НОВОСТИ

РДМ-600 для производства мелкой топливной щепы

Щепорез РДМ-600 изготовлен для заказчика из Краснодарского края для производства мелкой топливной щепы из дубовых мелких отходов.


РДМ-600 для производства мелкой топливной щепы   РДМ-600 для производства мелкой топливной щепы

РДМ-600 отправляется в г. Абакан

Дробилка РДМ-600 отправляется в Республику Хакасия г. Абакан для производства арболитовой щепы. Заказчик пожелал скомплектовать станок без электродвигателя.


РДМ-600 отправляется в г. Абакан   РДМ-600 отправляется в г. Абакан

РДМ-600 отправляется в Кировскую область

РДМ-600 отправляется в Кировскую область на переработку кусковых отходов деревообработки для получения опила и последующего производства пеллетов.


РДМ-600 отправляется в Кировскую область   РДМ-600 отправляется в Кировскую область

Cтанок РДМ-600 в Красноярский край

Следующий станок РДМ-600 отправляется в Красноярский край на производство арболита. Заказчик пожелал скомплектовать станок без электродвигателя, сито 35*7 мм, дополнительный комплект рубительных ножей.


Cтанок РДМ-600 в Красноярский край   Cтанок РДМ-600 в Красноярский край

Изготовили 2 станка в Калининград

Изготовили 2 станка в Калининград для переработки сухих дубовых отходов в опил для пеллетов. Скомплектовали станок ситом 5 мм и 4 рубительных ножа, воронками для кусковых отходов. Отправили заказчику через транспортную компанию.


Изготовили 2 станка в Калининград    Изготовили 2 станка в Калининград

Станок РДМ-600 в г. Санкт-Петербург

Станок РДМ-600 без электродвигателя на этот раз отправляется нашему заказчику из г. Санкт-Петербург для производства арболита. В комплект входит: станок РДМ-600, удлинитель горловины, рубительные ножи 4 шт, шкив ведущий, приводные ремни.


Станок РДМ-600 в г. Санкт-Петербург   Станок РДМ-600 в г. Санкт-Петербург

Щепорез РДМ-600 в Краснодарский край

На этот раз щепорез РДМ-600 отправляется в Краснодарский край для арболитового производства. Заказчик пожелал собрать станок без электродвигателя, но мы его укомплектовываем шкивом электродвигателя и приводными ремнями. Дополнительный комплект ножей и пакет документов хорошо упаковали и вложили в станок. А транспортная компания быстро доставит станок до адресата.


Щепорез РДМ-600 в Краснодарский край   Щепорез РДМ-600 в Краснодарский край

Cтанок РДМ-600 в республику Мордовия

Следующий станок РДМ-600 отправили в республику Мордовия на переработку отходов деревообработки для последующего использования опилок в качестве сырья для брикетов. Установили сито диаметром 5 мм и 4 ножа марки стали 9ХС. Станок компактно загрузили в автомобиль заказчика.


Cтанок РДМ-600 в республику Мордовия   Cтанок РДМ-600 в республику Мордовия

4 комплекта рубительных ножей

Отправили 4 комплекта рубительных ножей из стали 9ХС в Кировскую область для утилизации отходов березового шпона.


4 комплекта рубительных ножей

Отправили станок в Сахалинскую область

Отправили следующий станок в Сахалинскую область на арболитовое производство. Дополнительно изготовили фланцевый переход на пневмопровод диаметром 262 мм и воронку для мелких и кусковых отходов. Заказчик пожелал сразу скомплектовать станок дополнительными комплектами расходных материалов.


Отправили следующий станок в Сахалинскую область    Отправили следующий станок в Сахалинскую область


За все время